martes, 20 de enero de 2009

Arrolladitos primavera



Receta para 10 unidades:





Ingredientes:


  • Masa de arrolladitos, 10 unidades
  • Bondiola de cerdo, 250 gramos picada
  • Camarones pelados, 50 gramos picados
  • Cebolla, 1 unidad picada
  • Aceite de girasol, 3 cucharadas
  • Cinco especias, 1/2 cucharadita
  • Salsa de soja, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 diente picado
  • Azucar, 1 cucharada

Procedimiento:


  • En una sarten calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que se dore.
  • Incorporar la bondiola y los camarones.
  • Reducir los jugos y agregar la salsa de soja, el ajo y el azucar.
  • Dejar reducir y enfriar.
  • Rellenar el disco de masa sobre un borde. Cerrar los laterales y envolver formando un paquetito, sellar con agua el borde final.
  • Refrigerar y luego freir y secar con papel absorbente.
  • Servir con salsa de soja ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina