sábado, 17 de enero de 2009

Suprema con crema de vegetales y frutas

Ingredientes:
  • 4 supremas de pollo de 150 gramos cada una
  • 2 duraznos
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • Curry
  • Comino
  • Cardamomo en polvo
  • Pimienta de molinillo
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 2 cucharaditas de fecula de maiz
  • 1 cebolla chica
  • 1 morron al natural
  • 1 diente de ajo finamente cortado
  • Jugo de limon
Procedimiento:
  1. Secar las pechugas, cubrirlas con rocio vegetal y dorarlas en una olla, precalentada

  2. Retirarlas y preparar la salsa licuando el morron con la cebolla, el vinagre y un poco de caldo

  3. Condimentar con ajo, jugo de limon, comino, curry y sal

  4. Colocar la preparacion en la olla y esperar a que rompa en ebullicion, dejar hervir 15 minutos y colocar las supremas, agregando pimienta y edulcorante

  5. Continuar la coccion mientras tanto cortar duraznos en cubos pequeños y agregarlos a la preparacion

  6. Si fuera necesario ir agregando un poco de caldo a la preparacion para que no se seque

  7. Esta preparacion debe quedar espesa como una mermelada, si no fuera asi, disolver un poco de fecula en agua fria y agregarla, revolviendo hasta espesar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina