jueves, 26 de febrero de 2009

El limoncello en tragos

Ingredientes

Para el Sgroppino:
2 medidas de vodka
½ medida de limoncello
Helado de Vainilla


Leche Para el Adán y Eva:
Dos cubitos de hielo
3 partes de limoncello
4 partes de brandy
3 partes de ginebra

El limoncello no solamente se toma solo, puede ser una agradable y refrescante bebida mezclada con agua tónica, o con champagne y servido en copas flauta. Un trago: limoncello, hielo, tónica y vodka.

Sgroppino
Elaboración:
En el vaso de la licuadora, mezclar el helado y la leche gradualmente, hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar el vodka y el limoncello, y servir bien frío.


La receta puede variar para lograr un cocktail de verano, cambiando el helado cremoso de vainilla por uno de limón. Las proporciones de vodka y limoncello también se deben ajustar al gusto personal, o eliminar el vodka para obtener una mezcla más suave.

Adán y Eva
Elaboración:
Colocar los ingredientes en una coctelera, agitar enérgicamente.
Filtrar y servir en un vaso de cocktail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina