lunes, 23 de marzo de 2009

Alga Agar agar

El alga Agar - Agar es el resultado de la mezcla de ocho variedades de algas marinas.


Propiedades del alga Agar - Agar:
Es muy nutritiva. Contien Sodio, Calcio y en menor proporcion Fósforo, Hierro y Yodo.
Sus grandes propiedades digestivas, ayudan a eliminar residuos del estómago y del intestino
Regula el estreñimiento
Es efectiva en la disolución del colesterol
Ideal en dietas de adelgazar, por su poder saciante y su bajo aporte en calorías


Modo de empleo del alga Agar Agar:
Su riqueza en agar, permite ser utilizada como gelatina natural o espesante.
Para hacer gelatina, hervir a fuego lento removiendo hasta que esté disuelto 8 cucharadas de agar-agar por medio litro de líquido.
Excelente para realizar, postres, compotas, mermeladas, flanes,…mezclando el líquido ya hervido con los ingredientes deseados.
Para ensaladas, remojar durante 20 min. y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina