jueves, 16 de abril de 2009

Pan integral con cebolla



Ingredientes
6 tazas de harina blanca
2 tazas de harina integral muy fina
2 tazas de salvado de trigo
1 cucharada de sal
Media taza de azúcar negra
Media taza de aceite
50 gramos de manteca
60 gramos de levadura fresca
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 taza de yogurt natural
1 taza de agua tibia
Procedimiento
- Colocar en un recipiente las harinas, el salvado y la sal. Mezclar bien e incorporar el azúcar rubia. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
- Añadir el aceite y la manteca.
- Agregar la levadura.
- Amasar la preparación.
- Cubrir y dejar descansar durante 30 minutos o hasta que duplique su tamaño.
- Dividir en tres partes iguales.
- Trenzar e ir enroscando en forma de espiral.
- Preparar con aceite una placa para introducir en el horno durante 12 minutos a 160 grados.

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