jueves, 11 de junio de 2009

Buenos maridajes



Las Carreras de Turismo y Hotelería de la Universidad Tecnológica Nacional y el hotel Sheraton Mendoza invitan a todos los amantes del vino a disfrutar de su ciclo de degustaciones y maridajes.

Las degustaciones tendrán lugar en el Lobby Bar Devas del hotel y serán guiadas por el Sommelier Carlos Lamamy, egresado de Lycee Hotelier de Strasbourg, Francia.

El objetivo es conocer sobre la elaboración de estos vinos, su degustación y mostrar las mejores combinaciones con la exquisita cocina del Chef Mauro Pellegrino.

Los distintos talleres, de una duración de tres horas, son:
* Vinos Dulces y Patisserie. 18/06/09- 18hs.* Vinos, Panes y Quesos. 25/06/09- 18hs.* Vinos Espumantes y Frutos de Mar. 2/07/09-18hs.
Informes: UTN Regional Mendoza.Tel. +54 261 5244570turismo@frm.utn.edu.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina