viernes, 19 de junio de 2009

Chop Suey


Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin piel,
1 cucharada de salsa de soja,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 morrón,
1 pimiento verde,
1 zapallito,
1/2 cebolla,
1 zanahoria rallada
100 grs de brote de soja,
50 grs de camarones.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cortar el pollo en tiras y mezclar con la salsa de soja.
Cortar en juliana los vegetales.
Calentar una sartén de teflón con aceite vegetal u oliva.
Agregar verduras y pollo una vez calientes.
Sellar el pollo 2 a 3 minutos de cada lado hasta que se dore.
Agregar vegetales.
Tapar la sartén y cocinar a fuego mínimo hasta terminar la cocción.
Si se ve muy seco se puede agregar un caldo light ó agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina