martes, 23 de junio de 2009

Rolls de Arándanos



Una delicia como pocas, para lucirse con elegancia!Ingredientes:
3 Cdas.de azúcar
2 Cdas. De maizena
1/2 taza jugo de naranja
2 Tazas de arándanos (blueberries frescas o congeladas)
250 Grs.de queso crema light
50 Grs.de azúcar impalpable
10 Gotas de esencia de vainilla
8 tortillas de harina
2 Cdas de Manteca
Preparación Salsa de Arándanos
1) En una cacerola pequeña mezclar el azúcar y la maizena, agregar el jugo de naranja, cocer a fuego medio hasta que la salsa esté clara y espesa. (aprox 5 minutos.)
2) Añada 1 taza de blueberries y al hervir remueva constantemente durante 1 minuto.
3) Apague el fuego y cubra la cacerola para mantener la salsa caliente.
Preparación de las Tortillas
1) Batir el queso crema en un recipiente hondo hasta obtener una consistencia suave,agregue el azúcar impalpable y las gotas de esencia de vainilla; batiendo hasta que esté bien cremoso.
2) En cada tortilla esparcir 2 cucharadas de la mezcla de queso,y coloque en el centro la taza restante de blueberries y enrollarla alrededor del relleno.
3) En una sartén derretir a fuego medio 1 cucharada de manteca y coloque las tortillas rellenas con la apertura hacia abajo para sellarlas, luego gírelas para dorarlas en forma pareja.
4) Servirlas tortillas bañadas con la salsa de blueberries caliente, decore con rodajas de naranja o menta si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina