miércoles, 26 de agosto de 2009

Crema de amaretto


Hoy les dejamos esta receta que Irina nos ha enviado de esta crema de Amaretto bien deliciosa y rápido de hacer. Por si algunos no saben, el Amaretto es un licor de Almendras y Albaricoque muy rico por cierto que va muy bien en algunos postres.

Ingredientes para 8 a 10 personas
1 lata grande de leche condensada
4 claras batidas a punto de nieve
4 yemas
1 tacita de amaretto
2 cucharaditas de esencia de almendras
Almendras y crema de leche para decorar
2 sobres de gelatina sin sabor, disueltas en una tacita de agua tibia

PROCEDIMIENTO

Batir las yemas hasta que esten cremosas. Incorporar la leche condensada, el amaretto, la esencia de almendras, la gelatina sin sabor y las claras a punto de nieve, mezcle bien. Verter en un molde y llevar a la nevera hasta que tenga consistencia, decorar con las almendras y la crema de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina