viernes, 18 de septiembre de 2009

Champignones, Roquefort y Nueces


Ingredientes:
1/4 de taza de aceite de oliva o vegetal,
2 cucharaditas de albahaca seca,
1/2 cucharadita de sal,
1/8 cucharadita de pimienta y de paprika,
2 cucharaditas de mostaza Dijon,
5 cucharaditas de vinagre de vino blanco,
225 gr. de champiñones, cortados,
2 puerros cortados fino,
2/3 de taza de nueces,
120 gr. de queso roquefort en pedazos,
4 tazas de lechuga manteca en pedazos,
10 tomates cherry cortados por la mitad o enteros.

Método:
En un recipiente hondo para ensalada, combine el aceite, la albahaca, sal, pimienta, mostaza, y vinagre. Batir con un tenedor hasta mezclar.
Agregar champiñones y puerros; dejar marinar a temperatura ambiente 30 minutos como máximo.
Agregar nueces, roquefort, lechuga, y tomates cherry y mezclar. Preparación para cuatro personas.
Por porción: 12 gramos de proteína, 12 gramos de carbohidratos, 25 miligramos de colesterol, 407 calorías.

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