viernes, 25 de septiembre de 2009

Langostinos rebosados con cerveza

Ingredientes:

(6 personas)
•18 ó 24 langostinos

•1 huevo
•1 taza de cerveza
•1 taza de harina
•1 cdta. de polvo para hornear
•1 cdta. de sal
•Sal y pimienta recién molida


Salsa tártara
•1 taza de mayonesa
•2 cdas. de perejil picado
•1 cebolla picada
•2 cdas. de alcaparras picadas
•1 huevo duro picado
•Palitos de bambú
•Aceite para freír



Preparacion:

Pelar los langostinos (dejándoles la colita) y sazonarlos con sal y pimienta.
Preparar la mezcla para rebosar: mezclar los huevos batidos con la cerveza, la harina, el polvo para hornear y la cucharadita de sal.
Colocaren en la heladera.
Pasar cada langostino por la mezcla anterior, escurrirlos e inmediatamente freírlos, de dos en dos, en aceite bien caliente. Escurrirlos en papel absorbente.
Preparar la salsa tártara uniendo todos los ingredientes con la mayonesa.
Insertar tres o cuatro langostinos rebosados en cada palito de bambú para servir en cada plato acompañados con la salsa tártara.

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