martes, 20 de octubre de 2009

Cocinando con malbec salteneo


Tártaro de truchas de Tupungato con hojas de malbec y salsa de yogurt

Ingredientes.
2 truchas medianas de Tupungato, aceite de oliva c/n, sal, pimienta blanca, 8 hojas de malbec, 50 g de tomates secos, 1 limón, 1 cebolla morada, 1 palta hass, 1/2 pimiento rojo, cilantro (opcional), 1/2 atado de ciboulette o cebollín y 1 pote de yogurt natural.

Preparación.
Limpiar la trucha, cortarla en dados pequeños, marinarla 30 minutos con aceite de oliva, sal, pimienta blanca, cebolla picada, pimiento picado y cilantro. Blanquear en agua con limón las hojas de malbec.

Agregar unas gotas de limón a la trucha, envolver las porciones con las hojas de malbec y servir junto a los tomates secos y la salsa de yogurt con cebollín. Ideal para acompañar un chardonnay muy joven.

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