martes, 27 de octubre de 2009

Pizza a los cuatro quesos


Lo que lleva

Masa para pizza. 1 bollo
Tomates. 2
Orégano. 1 cucharada
Sal. a gusto
Aceite de oliva. 1 cucharada
Mozzarella. 100 gramos
Queso azul. 50 gramos
Queso provolone. 100 gramos
Queso parmesano. 100 gramos
Pimienta negra. a gusto




Como se hace


Precalentar el horno al máximo

Hacer un corte en cruz en la base de los tomates, sumergirlos en agua caliente 1/2 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en cubos o pasarlos por el pasatutto, descartando las semillas. Mezclarlos con el orégano, sal y el oliva. Reservar

Picar la mozzarella y el queso azul. Cortar con pelapapas el provolone y rallar el parmesano

Estirar la masa sobre un molde de pizza aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorear con parmesano

Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar con pimienta negra de molinillo y servir.

Fuente: clarin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina