miércoles, 21 de octubre de 2009

Receta de Pollo con Miel


El pollo con miel es una receta rica y novedosa que combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la miel. Este jugoso plato es muy fácil y rápido de preparar y todo aquél que lo prueba, repite.

Ingredientes para 2 personas:

Alitas de pollo: 4 unidades
Salsa de soja: 4 cucharadas
Ketchup: 1 cucharada sopera
Miel: media taza
Aceite de oliva: 1 cucharada
Vinagre: 2 cucharadas
Sal: 1 pellizco
Ajo en polvo: un pellizco


Preparación:

Tiempo estimado: 20 minutos

  • Cortar las alitas de pollo por las articulaciones y limpiarlas de posibles plumas o impurezas
  • Por otro lado mezclar la salsa de soja con el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre en un bol y reservarla
  • Se salan las alitas y se espolvorean con el ajo en polvo. Se colocan en la placa del horno y se aliñan con la salsa preparada anteriormente
  • Se ponen en el horno previamente calentado a 180º y se cocinan vigilando que no se quemen ya que la miel tiende a cocinarse con rapidez

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina