miércoles, 25 de noviembre de 2009

Camarones a la diabla

Descripción de la receta camarones a la diabla

Camarones (langostinos, gambas), tomates y chile, una mezcla rica y explosiva.

¿Qué ingredientes necesito para preparar camarones a la diabla?

  • 1 kgr de camarones (langostinos o gambas)
  • 10 ajies puta pario
  • 2 paquetes de puré de tomate de 300 grs.
  • 1 cebolla mediana
  • ½ cabeza de ajo
  • 1 barra de manteca o margarina (al gusto)
  • Sal al gusto
¿Cómo se prepara camarones a la diabla?
Cocinamos los ajies chiles en una olla y los molemos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa.

Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara al gusto) y dejar hasta que de el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.

Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de manteca o margarina.

Incorporar los camarones poco a poco dejar cocinar y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto.

Se puede acompañar con arroz blanco y/o ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina