viernes, 29 de enero de 2010

Pollo a la canela


Ingredientes:

1 pollo pequeño
1 cebolla pequeña
3 tazas de vino
1 cucharada de canela en polvo
1/4 taza de leche
1/4 taza de caldo de carne
Miga de pan
Hojas de laurel
Sal y pimienta negra molida
Manteca

Preparación:

Limpiar bien el pollo.
En una sartén enmantecada, dorar la cebolla picada.
Agregar la miga de pan mojada con leche. Espolvorear con canela y revolver bien.
Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con manteca, salpimentar y colocar en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el vino.

Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Servir entero rodeado de vegetales, rociados con el jugo del pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina