jueves, 25 de febrero de 2010

Leche de soja


Ingredientes:
2 tazas de porotos remojados
6 tazas de agua
2 a 4 cucharadas de azúcar negra
Preparación:
Dejar los porotos en remojo durante la noche anterior, (tener en cuenta que por cada taza de porotos remojados hacen falta solo 2/3 de una taza de porotos secos).

Colar los porotos para quitar el agua del remojo y luego licuar agregando 6 tazas de agua.

Colocar una tela de algodón (lienzo fino) sobre una olla, verter lentamente el licuado sobre la tela, una vez colmada la capacidad de la misma tomar la tela por los bordes y aprisionar el contenido para exprimir el liquido, repetir la operación hasta terminar.

Hervir hasta levantar el primer hervor, endulzar a gusto y si lo desean agregar una cucharada de esencia de vainilla natural y A TOMAR LA LECHE!

Aclaración: En invierno afuera de la heladera consumir en el día, adentro de la heladera consumir hasta el tercer día.En verano afuera de la heladera consumir en el momento, adentro de la heladera consumir hasta el segundo día.

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