lunes, 26 de julio de 2010

Tortitas de papas

Ingredientes:
Mantequilla, 1 cucharada
Pimiento rojo, 1/2 unidad
Diente de ajo, 1 unidad
Perejil picado, 1/4 taza
Sal, al gusto
Cebolla pequeña, 1/2 unidad
Jamón de york, 1 loncha
Papas cocida, 1 kilo
Mantequilla, 2 cucharadas
Pimienta molida, al gusto

Procedimiento:

Derretir la la mantequilla en una sartén, incorporar la cebolla picada, el pimiento picado, el jamón cortado en daditos y el ajo finamente picado. Rehogar hasta que la cebolla esté dorada, reservar.

Pelar las papas, hacerlas puré y con el perejil, sal y pimienta al gusto. Incorporar el sofrito, mezclar bien y formar pequeñas tortitas

Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las tortitas por ambos lados. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina