martes, 28 de diciembre de 2010

La matzá


Ingredientes:

4 tazas harina (que NO contenga agentes fermentantes - levaduras)
2 cucharas llenas de semillas de cilantro molido (también llamado "coriandro")
1 cucharilla rasa de sal
3/4 de taza de aceite de girasol
3/4 taza de agua, agregue más si lo necesita

Herramientas:
Horno
Molde para el horno
Un cuenco grande (para amasar la harina)
Un rodillo de amasar
Cronómetro o reloj de cocina
Batidora, picador de comida, o molinillo de café

Proceso de preparación:
Desde el primer momento en que se moje la harina hasta que se introduzca en el horno, no deben de transcurrir más de 15 minutos.

1) Precalentar el horno a 180 Celcius (centígrados) = 356 grados Fahrenheit
2) Unte de aceite el molde.
3) Muela el Cilantro en la batidora o molinillo de café.
4) Mezcle el cilantro molido y la sal con la harina
5) Ponga en marcha el cronómetro
6) Agregue el aceite y amáselo con la harina
7) Continúe amasando y añadiendo pequeñas porciones de harina hasta que la masa deje de estar pegajosa
8) Allane la masa con el rodillo hasta que sea de 1 centímetro de grosor (aproximadamente 1/2 pulgada); déle forma para encajarla en el molde.
9) Coloque la masa en el molde y córtela en cuadrados o triángulos
10) Colóquela en el horno
11) Cocínela durante 15-20 minutos hasta que se tueste (como una galleta)
12) Para la próxima hornada limpie completamente todos los utensilios y repita los pasos 1-11

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