martes, 25 de enero de 2011

Puding Cubano


Esta vez les presentamos otro estilo de pudin, pero en una forma muy particular de nuestro países allí su nombre, pudin cubano, es una receta muy fácil, rápida y sabrosa, usted la probara y quedara unido a este sabor créame, si usted es amante del buen dulce así Sera, solo me queda decirle lo de siempre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo.

Ingredientes:

2 unidades de coco seco - 600gr de coco rallado
1 unidad mediana de panetela
1 taza de pan molido 230gr
6 unidades de huevos
3 cucharadas de mantequilla 43.2gr
1 ½ taza de agua 375ml
2 rajitas de canela en rama 4gr
½ de azúcar refino 100gr
Granjeas - chips de chocolate

Procedimiento:

Adicionar la ralladura del coco a la taza y media de agua.

Pararla por una muselina fina humedecida con agua tibia, y exprimir para extraer la leche del coco.

A la leche agrégale los huevos ligeramente batidos, el azúcar, la mantequilla y la canela.

Añadirle trozos de panetela hasta que se forme una masa no muy seca.

Verter en un molde previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cocer a fuego lento hasta que se endurezca. Luego desmoldar y adornar con Granjeas.12 raciones

Recomendaciones: Debe dejar refrescar bien este postre antes de desmoldar, luego déjelo enfriar por varias horas, servirlo bien frio, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina