viernes, 25 de febrero de 2011

Galletitas para la hora del te


Ingredientes
Masa
Manteca 250 g
Azúcar impalpable 100 g
Ralladura de 1 limón
Yemas 2
Harina 300 g

Varios
Nueces
Almendras
Mermelada de frambuesa
Azúcar impalpable
Cacao
Chocolate cobertura
Fondant
Chocolate blanco

Procedimiento:
Batir la manteca hasta airearla bien. Incorporar el azúcar impalpable y perfumar con la ralladura de limón. Agregar las yemas de a una, batiendo luego de cada adición, y luego la harina con espátula de goma.
Colocar la pasta en manga con pico rizado y formar galletas de distintas formas. Decorar con nueces o almendras.
Cocinar en horno a 160° C durante 15 minutos.
Rellenar algunas rosetas con mermelada de frambuesa y espolvorear con azúcar impalpable o cacao. Bañar la mitad de las rosquitas con chocolate cobertura fundido o con hilos de fondant o chocolate blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina