lunes, 22 de agosto de 2011

Pizza con peperoni


Para preparara una buena Pizza con Peperoni es básico disponer de este ingrediente para conseguir el gusto fuerte y picante. Sino lo que haremos es preparar un pizza sucedánea que no se merecerá tal título, puesto que no es lo mismo poner chorizo o salami que peperoni. El peperoni le da un regustillo picante que es la gracia de este tipo de pizza.

Para los que no sepan que es el peperoni, digamos que es semejante al chorizo de pamplona pero en picante, normalmente lo pueden encontrar en los supermercados ya a rodajas y empaquetado.

Los ingredientes que necesitamos para preparar la Pizza con Peperoni son los siguientes:
  • 1 Base de Pizza congelada (se puede hacer uno mismo la masa pizza)
  • Queso rayado al gusto
  • Tomate frito en bote o tetra-brick
  • Unas rodajas de Peperoni
Su preparación es bien simple, primero ponemos el tomate bien extendido en la base de la pizza congelada, después curbiremos en tomate con el queso rayado, y finalmente pondremos tantas rodajas de peperoni como queramos comer. Meteremos todo al horno unos 15-20 a 200ºC y listo para comer!!

1 comentario:


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina