viernes, 26 de agosto de 2011

TARTA DE CHOCOLATES CON ALMENDRAS

Ingredientes:

Batido:

  • 339 grs. (1½ barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 397 cl. (1 tarro) de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 grs. de cobertura de chocolate amargo derretido
  • 1/2 taza de almendras fileteadas

Base:

  • 270 grs. de galletas de vainilla molidas
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • 100 grs. de mantequilla derretida
Procedimiento:
  • COMBINAR la galleta con mantequilla y las almendras molidas y con esto forrar la base de un molde para tarta desmontable de 28 cms. de diámetro.
  • LICUAR todos los ingredientes restantes menos las almendras, éstas se incorporan con una cuchara en forma envolvente.
  • VERTER el batido sobre la galleta.
  • HORNEAR a 160°C por 40 minutos.
  • ENFRIAR y servir.
Tips:

Decora con fruta rebanada (frutillas, kiwis, frambuesas, etc.). Puedes sustituir las almendras por nueces o avellanas.

Fuente: philadelphia.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina