martes, 18 de octubre de 2011

Filetes de hígado con vino blanco y cebolla

Ingredientes
(para 4 personas):
  • 1/2 kg. de hígado de ternera cortado en filetes finos
  • 1 plato de harina para rebozar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 150 g. de cebolla picada
  • Estragón en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  • Calentar el aceite en una sartén. Cuando esté templado, freír los filetes que se habrán rebozado previamente en harina.
  • Sacarlos y reservar.
  • Colar el aceite para eliminar impurezas.
  • Echar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva más en la sartén.
  • Añadir la cebolla muy picada y freír durante 6 minutos.
  • Añadir el vino y dejar cocinar a fuego lento 5 minutos.
  • Incorporar los filetes, tapar y dejar cocinar a fuego lento 5 minutos.
  • Servir inmediatamente.

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