viernes, 25 de noviembre de 2011

Cuadraditos de chocolate y pistachos

Esta receta de cuadraditos de chocolate y pistachos es super rápida.

Ingredientes

  • 100 g de chocolate, 80 g de mantequilla, 2 huevos, 125 g de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 120 g de azúcar glas, pistachos.

Cómo hacer cuadraditos de chocolate y pisctachos

Ponemos el horno a precalentar a 180 ºC y mientras preparamos la masa y pelamos los pistachos.
Derretimos al baño María el chocolate con la mantequilla. Fuera del fuego añadimos los huevos y mezclamos.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y por último el azúcar glas (impalpable). Mezclamos bien y ponemos la masa en un molde cuadrado untando con mantequilla.
Ponemos los pistachos por encima y horneamos. El tiempo depende del grosor. Si tiene un grosor de unos 2 cm tardará unos 25 o 30 minutos si es de 1 cm tardará unos 15 minutos.

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Los cuadraditos de chocolate y pistachos podemos servirlos como postre o simplemente como petit four con el café. Les aconsejo utilizar pistachos salados puesto que el contraste con el dulce del bizcocho queda genial.

Fuente: directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina