miércoles, 25 de enero de 2012

Crema de coliflor

¿Tiene problemas para que sus hijos tomen verduras? Pruebe con esta receta de crema de coliflor, rica en vitamina C e ideal para que los más pequeños de la casa tomen verdura.

Ingredientes para cuatro personas

- 400 g. de coliflor
- 400 g. de brócoli
- 40 g. de piñones
- 3 yogures naturales desnatados
- 40 g. de margarina
- 20 g. de aceite de oliva virgen

Valoración Nutricional

- Energía: 281,7 kcal.
- Proteínas: 12 g.
- Hidratos de Carbono: 11,1 g.
- Grasas: 20,9 g.
saturadas: 3,9 g.
- Fibra: 6,2 g.
- Sodio: 154,8 mg.
- Vitamina C: 161 mg.

Pasos a seguir

1. Hervir la coliflor en agua, con un poco de margarina y sal.
2. Saltear los piñones y el brócoli crudo, hasta que doren.
3. Cortar un poco de coliflor cruda en pequeños trozos.
4. Triturar la coliflor hervida, añadir un poco de crema y mezclar. Si el resultado es muy espeso, añadir un poco de agua.
5. Para emplatar, poner la guarnición en el fondo (brócoli y piñones dorados), los trozos de coliflor cruda y la crema.
6. Coronar con un poco más de guarnición y un chorrito de aceite.

Fuente: elmundo.es

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