jueves, 31 de mayo de 2012

Con coliflor y brócoli, un un plato sobrio pero muy saludable

Ingredientes
Coliflor, 1 planta
Brócoli, 1 planta
Huevos, 3
Sal y pimienta, a gusto
Crema de leche cero por ciento de grasa, 1/2 taza
Queso rallado, 3 cdas soperas
Jamón cocido y nueces picadós, opcional
Preparación
Untar apenas con aceite una fuente para horno y disponer allí los arbolitos de brócoli y coliflor, previamente pasados por agua hirviendo durante un minuto. Si decidimos incluirlos, ya que es opcional, entremezclamos el jamón y las nueces.
Batimos los huevos, salpimentamos y agregamos la crema de leche. Volcamos sobre la verdura y llevamos a horno moderado (170) por 30 minutos. Podemos servirlo solo o como acompañamiento de una carne o un pescado.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina