miércoles, 16 de mayo de 2012

Quinto Zalla lanzó una línea de mezclas tradicionales de especias de las cocinas del mundo

Quinto Zalla presenta la nueva línea Quinto Zalla Variedades Del Mundo, compuesta por cinco diferentes mezclas tradicionales de especias de las cocinas argentina, árabe, hindú y francesa.

Desde la compañía destacaron estar dedicados a la "elaboración de mix de condimentos para saborizar comidas de forma rápida y natural. Los productos están libres de colorantes, conservantes y extensores, como almidones y materia grasa. Tampoco contienen sal agregada permitiendo un mejor control según el gusto de los consumidores".

"Cada una de las líneas de Quinto Zalla tiene el balance justo de ingredientes, logrando equilibrar los sabores, simplificando el uso en las preparaciones y ofreciendo combinaciones únicas y originales", completaron.

Quinto Zalla Variedades Del Mundo se presenta en atractivos y prácticos tubos PET y cada una de las propuestas tiene un precio sugerido al público de $15.

Las cinco propuestas

Chimichurri: Perejil, ajo, orégano, ají molido son algunas de las especias que forman parte de este suave chimichurri. Esta versión del clásico chimichurri argentino puede ser utilizada de la forma tradicional o para condimentar todo tipo de comidas.

Norteño (Norte Argentino): Comino, ají molido y cebolla de verdeo, entre otras especias. Mezcla de especias ideal para empanadas, pastel de papa, marinar verduras, agregar al arroz o al puré. Se lo puede mezclar con aceite, sal y un chorrito de agua para acompañar los asados

Ras el Hanout (Cocina Árabe): Comino, canela, clavo de olor, cardamomo y jengibre, entre otras. Históricamente el término Ras significaba la mejor mezcla de especias que el mercader marroquí podía ofrecer para la venta. Inspirados en la cocina árabe Quinto Zalla desarrolló su propio Ras, logrando una mezcla muy aromática, sutilmente picante y con cierto dulzor. Ras el Hanout es un ingrediente imprescindible de muchos platos típicos de Marruecos, como carnes de cordero, verduras, pescados y cous cous.

Garam Masala (Cocina Hindú): Cardamomo, canela, clavo de olor, comino y coriandro entre otras especias. Este tradicional blend tiene su origen en el Norte de India. La paleta de sabores remite a comidas de climas cálidos. Se recomienda añadirlo hacia el final de la cocción de platos con arroz, carne, pescados, salsas y verduras.

Herbes de Provence (Cocina Francesa): Romero, Tomillo, Albahaca, Laurel, forman este sutil blend. Combinando hierbas originarias de las praderas del sur de Francia, Quinto Zalla logró el bouquet tan característico de la cocina provenzal. La versatilidad de sus ingredientes permite usarlo en aceites para ensaladas, carnes, verduras, quesos, sopas y salsas.

A través del blog de Quinto Zalla (www.quintozalla.blogspot.com.ar) y de las redes sociales (Facebook: Quinto Zalla / Twitter: @quintozalla), se brindan recetas e ideas para que los consumidores puedan utilizar mejor los productos.

Fuente: iprofesional.com

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