viernes, 1 de junio de 2012

Buñuelos de manzana calentitos y azucarados

Es para hacer a la hora de la siesta, luego del almuerzo y mientras tomamos mate o cafecito. Comerlos calientes, claro, y bien espolvoreados de azúcar. A mí gustan de manzana, pero podemos hacerlos de banana, de peras, de pasas o de frutas secas picadas. Vean qué fácil es hacerlos!!!

Preparación

Batimos 2 huevos con 150 grs de azúcar, le agregamos la ralladura de un limón y una cdta de café de esencia de vainilla. Luego le añadimos 50 cc de leche y, de a poco, 300 grs de harina y una pizca de sal. Finalmente, mezclamos con esta pasta una manzana rallada
Freímos de a cucharadas en aceite caliente, los dejamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con bastante azúcar. No es facilísimo?

Fuente: blogs.lanacion.com.ar

1 comentario:

  1. Ideal para una tarde como hoy jajjajajaj que rico..Vero

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina