martes, 30 de octubre de 2012

Torta de cacao y yogur

Ingredientes:

200 g de azúcar
50 g de manteca
1 huevo
1 chaucha de vainilla
1 vaso de leche
1 vaso de yogur natural
50 g de cacao
100 g de harina
1 cdita. de bicarbonato de sodio
Azúcar impalpable, c/n

Preparacion:
  • Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
  • Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
  • Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
  • Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
Foto: Magalí Saberian / Inés Auquer
Fuente: revistamaru.com

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