jueves, 22 de noviembre de 2012

Torrecitas de papas al horno con ajo y tomillo

Ingredientes
Papas grandes, 4
Manteca derretida, 50 grs
Dientes de ajos, 6
Sal y pimienta, a gusto
Tomillo, 1 cda de té
Preparación
Pelar las papas, secarlas y cortarlas en finas rodajas con la mandolina. Reservar
Pasar los ajos por el Leonardo y mezclarlos en un pequeño bol con la manteca derretida. Salpimentar a gusto.
Preparar una fuente para horno forrándola con papel de aluminio o un Silpat. Enmantecar o aceitar con la mano.
Hacer montañitas con las rodajas, tratando de apilar las de igual tamaño. Cada dos o tres pintarlas con la mezcla de manteca y ajo.
Al final, espolvorear todo con el tomillo.
Llevar a horno de 180 grados por 40 minutos.

 Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina