jueves, 13 de diciembre de 2012

Cómo preparar un pan dulce helado en minutos

El pan dulce helado es una receta ideal para preparar en las fiestas de Navidad y Fin de Año, con el cual sin dudas lograrás sorprender a tus invitados. Además es muy sencillo de realizar, solo te tomará unos 10 minutos y necesitas un pan dulce comprado (si quieres, puedes preparar tu propio pan dulce en casa, pero entonces el tiempo será mayor) y helados de diferentes sabores.

Cuando ya tengas los dos ingredientes procede de la siguiente manera.


  • Retirar el helado del freezer para que se vaya ablandando un poco.
  • Mientras tanto, tomar el pan dulce, cortar la tapa superior y con ayuda de una cuchara ahuecar el cuerpo del mismo.
  • Luego, untar las paredes con un poco de mermelada o jalea reducida (esto ayudará a que el helado se adhiera a la masa, pero no es un paso indispensable).
  • Por último, rellenar el pan dulce con el helado hasta llegar al borde. Colocar la tapa nuevamente, envolver en papel de aluminio o en una bolsa para freezer y llevar al freezer hasta el momento de servir.
Todos esperarán disfrutar de un rico pan dulce y se llevarán una sorpresa al comprobar su relleno.

 Fuente: cocina.comohacerpara.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina