miércoles, 30 de enero de 2013

Salsa roja con champiñones y aceitunas

Ingredientes para 6 personas

-2 cebolla mediana en julianas
-2 pimientos rojos en juliana
-500 gramos de champiñones en rodajas
-125 gramos de aceitunas deshuesadas en rodajas
-100 ccs de vino tinto
-125 gramos de tomate, salsa
-50 gramos de margarina
-1 pizca de sal
-3 gotas de salsa picante
-1 pizca de pimienta

Preparacion:

En una sartén se sofríen las cebollas con los pimientos en la margarina.Cuando las cebollas estén de apariencia transparente y los pimentones estén al dente, se agregan los champiñones y el vino tinto.Se agrega la pasta de tomate junto con las aceitunas, la sal, la pimienta y salsa picante y se deja cocer .Esta salsa es espesa, si la desea mas liquida se le agrega un poco de agua, revisando el sabor.Esta receta la pueden utilizar para carnes, aves y pastas. 
 
Fuente: cocina.org

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