miércoles, 19 de junio de 2013

Secretos verdes… y vegetarianos

Especial para los fanáticos de la comida liviana. Es ideal para abrir un menú con platos vegetarianos.
En menos de media hora, podés preparar un plato “onda verde” delicioso y con estilo oriental.
Es un plato súper colorido que incluye arroz integral. Éste, a diferencia del arroz blanco común, conserva su cascarita, rica en fibras, vitaminas y sales minerales.
Son conitos de alga rellenos, riquísimos y muy fáciles de preparar porque llevan una versión simplificada del arroz para sushi.
La cena en casa debe equilibrar la . Si tu hijo llevó a la escuela ensalada de papa, arroz o un sándwich (es decir, hidratos de carbono), a la noche no debe faltar una guarnición con verduras.
Este plato es ideal para los domingos de asado que incluyen a invitados vegetarianos. A la hora de las brasas, los vegetales ¡son una delicia! Este radicchio grillado sorprenderá a los comensales por su buena combinación con el queso azul.
Porotos de soja, huevos, puré de papas, zapallitos y zanahorias son algunos de los ingredientes de estas originales hamburguesas.
Una rica y agridulce ensalada para abrir un menú colorido.
El arroz parboiled tiene la ventaja de que no se pasa ni se pega. A poner la mesa para seis comensales.
Otra opción para acompañar el asado: los brochettes verdes. Estos pinchos vegetales son sólo un ejemplo, ya que pueden variarse eligiendo la mejor combinación que surja de la recorrida por el súper.
Estas empanadas -basadas en la famosa ensalada caprese- son excelentes para servir como entrada y acompañar con un cabernet franc.

Fuente: entremujeres.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina