miércoles, 23 de octubre de 2013

Naranjas a la menta y miel con granizado cítrico al Campari

El título parece díficil, pero es una pavada hacer este postre, y queda delicioso. Podemos servirlo solito como hice yo, o con una quenelle de crema pastelera o una bocha de helado de americana, que siempre queda bien.

PREPARACIÓN
Pelar a vivo 3/4 de naranja por persona y cortarla en rodajas finas. Ponerlas a macerar con miel y menta picada.

Hacer un jugo cítrico con 2 naranjas y 1 mandarina, agregar una tapita de Campari y poner en una cubetera. Dejar que se hagan cubitos

Para emplatar, disponer las rodajas de naranja en círculo, rociar con una cucharada de la miel de maceración y decorar con hojas de menta.

Sacar los cubitos y picarlos con una picahielo. Decorar con una cucharada de este granizado. Esto es todo.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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