viernes, 29 de noviembre de 2013

Huevos duros con mejillones

Ingredientes

4 huevos duros
32 mejillones cocidos
50 cc de vino blanco
150 g de mayonesa

Para acompañar
2 zanahorias
1 cebolla morada
2 cdas. de jugo de limón
3 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  • Cortá los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirá las yemas y pasalas por un colador grueso presionándolas bien.
  • Calentá los mejillones con el vino unos minutos. Después retiralos y dejá que los jugos de la sartén se reduzcan a fuego suave.
  • Dejá enfriar, agregá la mayonesa, reincorporá los mejillones y mezclá bien.
  • Rellená las claras con la preparación.
  • Hacé una ensalada con las zanahorias ralladas y la cebolla en cubitos y rociá con la emulsión de aceite, limón, sal y pimienta. Presentá los huevos sobre la ensalada y espolvoreá con las yemas.
Foto: Paula Teller Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente:  revistamaru.com

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