miércoles, 20 de noviembre de 2013

Palta rellena con camarones

Ingredientes (6 porciones)

300 grs de camarones
3 palmitos
1 apio
1 tomate
3 paltas Hass
1 limón

Para la vinagreta
2 cdas de mayonesa
2 cdas de mostaza en grano 
Gotas de vinagre
Sal y pimienta, c/n

Preparación

  • Cortar los palmitos en rodajas de un centímetro de grosor; hacer lo mismo con el apio; cortar el tomate en concassé; mezclar todo y reservar
  • Para el armado, cortar las paltas en mitades, extraer el carozo suavemente para no dañar el interior; retirar la pulpa entera con la ayuda de una cuchara para quitarla de la cáscara; rociarlas apenas con el jugo del limón; y rellenar cada una con una cucharada de las verduras reservadas, poner por encima los camarones y salsear con la mezcla de la vinagreta
Fuente: revistamaru.com.ar

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