viernes, 31 de enero de 2014

Tortilla mediterránea

Ingredientes:
40 gramo/s de Manteca
8 unidad/es de Huevo
1 taza/s de Espinaca cocida
3 cucharada/s de Aceite
150 gramo/s de Queso Gruyer
1 unidad/es de Cebolla
1 cucharada/s de Perejil picado
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
6 unidad/es de Papas

Preparacion:
Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego 

Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones 

Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones 

Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las porciones restantes 

Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado 

Servir las tortillas con los aros de cebolla. 


Fuente: biencasero.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina