jueves, 27 de febrero de 2014

Flan de zanahorias

Ingredientes

1 taza de zanahorias
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
Esencia de vainilla
1 taza de azúcar

Preparación

  • Rallá las zanahorias y licualas junto con la leche evaporada.
  • Volcá la preparación en un bol y agregá la leche condensada, los huevos y la esencia. Mezclá hasta que los ingredientes se integren bien.
  • Hacé un caramelo con el azúcar y vertelo en un molde de 24 cm con forma de corona, cubriendo bien todos los bordes. Dejá enfriar antes de volcar la preparación de zanahorias.
  • Cociná a baño María en horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que la superficie esté firme.
  • Reservá en la heladera por al menos 4 horas antes de servir con copetes de crema batida.
La leche evaporada se consigue en el Barrio Chino. En la web encontrás la fórmula para hacerla en tu casa, y podés reemplazarla por crema de leche líquida.

Foto: Erika Rojas Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina