jueves, 20 de marzo de 2014

Brochette de pescado al limón

Ingredientes (4 porciones)


750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)
2 morrones rojos
1 pimiento amarillo
2 cebollas
¼ kilo tomates cherry
Albahaca Limón c/n
2 cabezas de ajo
Aceite de oliva c/n
8 Palillos para brochette

Preparación


  • Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
  • Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
  • Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
  • Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
  • Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.

También podés hacerla al horno y agregarle minutos antes de que esté listo queso para que se derrita.

Foto: Gentileza webderecetas.es
Fuente: revistamaru.com

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