lunes, 31 de marzo de 2014

Cebiche de pescado

Ingredientes:
  • 1 kg de pescado (corvina o lenguado)
  • 1/2 taza de sillao
  • 1 rocoto
  • 8 limones
  • Pimienta y sal
Preparacion:
Limpiar el pescado y cortarlo en dados. Poner a macerar solo con jugo de limón, que los cubra. Macerar dos o tres horas mínimo
En un pequeño recipiete de cerámica poner sillao. En su interior colocar el rocoto picado. En otro pocillo se exprimen los limones, se añade sal y pimienta blanca. Colocar estos pocillos en el centro de una fuente o plato llano grande. A su alrededor colocar los dados de pescado que han estado macerando y servir.

Para comer tomar cada dado de pescado, mojarlo en el sillao y después en el limon con la pimienta blanca. Como guarnición se puede poner lechuga y nabo encurtido. 

Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
 

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