martes, 25 de marzo de 2014

Pudding de calabaza

Ingredientes para Pudding de calabaza:
  • 800 g. de calabaza
  • 1/6 copa de harina de tapioca
  • ½ copa de azúcar
  • 1 copa de leche de coco
  • 1 copa de coco rayado
  • 1 copa de harina de arroz
  • ½ cucharadita de sal
Cómo hacer Pudding de calabaza paso a paso:
  1. Pelar y cortar la calabaza en trocitos pequeños y poner en el agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén blandos.
  2. Calentar una olla con 2 dedos de agua para cocinar el pudding al vapor.
  3. Poner la calabaza que hemos cocido en un bol y triturar con un tenedor.
  4. Añadir la harina de arroz, la harina de tapioca, el azúcar y la sal, Mezcla bien.
  5. Ahora añadir la leche de coco, el coco rayado y mezclar todo junto.
  6. Poner nuestra mezcla en un par de moldes pequeños o en el tamaños que te guste y decorar con un poco de coco rayado por encima.
  7. Poner nuestros moldes al vapor hasta que estén cocinados.
  8. Dejar enfriar, se pueden comer del tiempo ó después de un par de horas en la nevera.
Fuente: mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina